Voici la recette du quiche sans pâte au fromage, un plat à déguster avec une salade verte en entrée ou en plat principal pour le repas du soir.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 oeufs
- 500 ml de lait écrémé
- 5 cuillères à soupe de farine
- 120 g de gruyère allégé râpé
- 60 g de parmesan râpé
- sel, poivre
- pincée de noix de muscade
Préparation :
Mélangez les deux fromage puis répartissez dans le fond d’un moule.
Mélangez la farine avec les oeufs battus puis ajoutez le lait progressivement. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Versez la préparation dans le moule sur le fromage. Ensuite mettez à cuire au four pendant 30 minutes à 200°C, puis Servez avec une salade verte.
Très bonne recette que je recommande avec une salade verte le soir, que du bonheur au niveau du palet et pas trop de SP. Merci pour le partage