Voici la recette de la quiche légère aux oignons et feta, une savoureuse quiche très légère, facile à réaliser en un temps records, parfaite à servir en entrée ou en plat principal.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 fond de tarte léger ( recette ici )
- 2 oignons rouges
- 100 g de feta allégé
- 30 g de parmesan
- 3 œufs
- 150 g de yaourt nature 0%
- 50 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez puis hachez les oignons.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons pendant 15 minutes. Ajoutez l’eau si nécessaire.
Dans un saladier battez les œufs avec le yaourt et le lait puis ajoutez le parmesan, le sel et le poivre et mélangez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte ou répartissez dans des moules à tartelettes.
Disposez les oignons puis la feta émiettée et recouvrez de la préparation aux oeufs.
Enfournez ensuite 20 à 30 minutes à 180°C.