Voici la recette de la quiche au jambon et fromage Kiri, un pur délice! Un plat léger, rapide à faire et très simple à préparer. Cette quiche est à servir avec une salade de légumes frais.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 fond de tarte léger
- 150 g de dès de jambon dégraissé
- 4 portions de kiri
- 50 ml de lait écrémé
- 3 oeufs
- 200 g de yaourt 0%
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Du sel du poivre et de la muscade
Préparation :
Étalez la pâte dans un moule puis piquez-la avec une fourchette et mettez-la à cuire à blanc pendant 10 minutes à 180°.
Mettez les oeufs dans un bol puis battez-les avec le yaourt et le lait et mélangez bien, ajoutez les portions du fromage kiri coupées en morceaux et la moutarde et mélangez encore.
Ensuite ajoutez les dés de jambon, mélangez puis versez dans le fond de la tarte.
Mettez la quiche au jambon et fromage kiri au four pendant 35 à 40 minutes à 180°C.