Voici la recette de la quiche aux courgettes, aubergines et Chorizo WW, une autre variante qu’on peut facilement préparer et emporter lorsqu’on ne peut pas déjeuner à la maison.
Ingrédients pour 6 personnes : – 6 SP / personne –
- 1 fond de tarte léger ( Recette ici )
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 90 g de chorizo
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 oeufs
- 200 g de crème fraîche à 4% de mg
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les courgettes et les aubergines puis coupez-les en rondelles.
Mettez dans un saladier puis ajoutez le sel, le poivre et l’huile et mélangez.
Ensuite déposez dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
Pendant ce temps dans un saladier battez les oeufs avec la crème puis salez et poivrez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Disposez les aubergines et les courgettes, parsemez de chorizo coupé en petits dés puis recouvrez de la préparation aux oeufs.
Enfournez ensuite 30 minutes minutes à 180°.
Servez votre quiche aux courgettes, aubergines et chorizo avec une bonne salade.