Voici la recette de la quiche aux oignon et chorizo WW, une délicieuse quiche sans pâte légère, savoureuse, rapide et facile à faire pour vos repas du quotidien et vos pique-niques.
Ingrédients pour 6 personnes : – 7 sp / personne –
- 150 g de chorizo
- 5 oignons
- 3 oeufs
- 200 ml de lait écrémé
- 200 ml de crème fraîche allégée à 5%
- 3 cuillères à soupe de farine
- 60 g de gruyère râpé
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les oignons en fines tranches et les chorizo en rondelles.
Dans une poêle chaffez l’huile d’olive puis fites revenir les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez les chorizo et laissez encore 4 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lai et la crème puis ajoutez la farine, le sel et le poivre puis mélangez.
Dans un plat allant au four, déposez les oignons et chorizo puis versez la préparation aux oeufs.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.