Voici la recette du quiche au thon facile à faire et bien légère, une savoureuse quiche salée, rapide à faire pour un repas improvisé, accompagnée d’une bonne salade.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 fond de tarte maison
- 1 boîte de thon au naturel
- 200 g de yaourt nature 0%
- 50 ml de lait écrémé
- 3 oeufs 6
- 1 oignon
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Epluchez l’oignon, hachez-le puis faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 6 à 7 minutes.
Battez les oeufs dans un bol avec le yaourt et le lait, puis ajoutez les oignons, le thon émietté, le fromage râpé, le sel et le poivre et mélangez bien.
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette, et versez dessus la préparation.
Mettez la quiche au Thon facile à cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 à 35 minutes, puis servez-la accompagnée d’une salade.