Quiche au chou-fleur

Quiche au chou-fleur

Suivez la recette pour préparer une bonne quiche au chou-fleur, plat facile à faire et ne demande pas beaucoup de temps de préparation.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 1 pâte brisée
  • 1 chou-fleur
  • 100 g de lardons fumés
  • 60 g de parmesan
  • 100 g de champignons de Paris
  • 20 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 ml de crème fraîche allégée 5 %
  • De la noix de muscade
  • Sel et poivre
Préparation :

Abaissez la pâte et garnissez-en un moule, puis faites-la cuire à blanc 10 minutes dans le four.

Faites revenir séparément les lardons et les champignons émincés dans une poêle avec le beurre.

Fouettez les œufs et la crème fraîche. Ajoutez le parmesan et 2 pincées de muscade, le sel et le poivre.

Coupez le chou-fleur en fleurons puis disposez-les sur la pâte puis répartissez les lardons et les champignons. Nappez de sauce. Saupoudrez du reste de parmesan.

Mettez la quiche au chou-fleur à cuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 240°.

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