Poulet sauté aux champignons

Camille

Mis à jour le:

Poulet sauté aux champignons

Suivez les étapes de cette recette pour préparer du blanc de poulet sauté aux champignons. La recette est très facile à préparer et convient parfaitement aux régimes.

Ingrédients pour 4 parts : 
  • 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon
  • 400 g de champignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • du thym
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Commencez la préparation par éplucher l’oignon puis émincez-le.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir l’oignon pendant 8 à 10 minutes, en remuant souvent.

Ajoutez le poulet coupé en morceaux puis faites-le dorer pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez les champignons émincés, le thym, le sel et le poivre, versez le vin et la sauce soja puis remuez et laissez mijoter 10 à 15 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez le poulet sauté aux champignons avec du riz cuit ou des légumes sautés.

Laisser un commentaire