Suivez les étapes de cette recette pour préparer du blanc de poulet sauté aux champignons. La recette est très facile à préparer et convient parfaitement aux régimes.
Ingrédients pour 4 parts :
- 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
- 1 oignon
- 400 g de champignons
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- du thym
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
Commencez la préparation par éplucher l’oignon puis émincez-le.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir l’oignon pendant 8 à 10 minutes, en remuant souvent.
Ajoutez le poulet coupé en morceaux puis faites-le dorer pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez les champignons émincés, le thym, le sel et le poivre, versez le vin et la sauce soja puis remuez et laissez mijoter 10 à 15 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez le poulet sauté aux champignons avec du riz cuit ou des légumes sautés.