Poulet à la Sauce Chorizo

Poulet à la Sauce Chorizo WW

Voici une recette testée et approuvée du poulet à la sauce chorizo, un plat de poulet et sa sauce au chorizo onctueuse et crémeuse, très délicieux avec une association de saveur parfumée et équilibrée, facile à faire pour un repas léger.

Si vous aimez ce genre de recette vous allez surement adorer cette recette du Risotto au poulet et chorizo.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 90 g de chorizo
  • 1 poivron
  • 50 ml de vin blanc
  • 150 g de tomates concassées
  • 1/2 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en morceaux puis le chorizo et le poivron en dés et hachez l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les morceaux de poulet pendant 5 minutes, ensuite réservez-les.

Dans la même poêle mettez l’oignon et laissez revenir 3 minutes.
Ajoutez le chorizo le poivron et le vin blanc puis laissez évaporer.

Ensuite ajoutez les tomates, le sel, le poivre et 50 ml d’eau puis laissez mijoter 20 minutes.
Mixez la préparation avec un mixeur, puis ajoutez la crème et la maïzena et cuire encore 15 minutes.

A la fin de cuisson ajoutez les morceaux de poulet remuez, laissez encore 3 minutes puis retirez et servez votre plat de poulet à la sauce chorizo avec du riz ou des pâtes.

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