Poulet et pommes de terre au cidre avec Cookéo

Poulet et pommes de terre au cidre avec Cookéo

une recette assez simple et rassasiante voici la recette du Poulet et pommes de terre au cidre avec Cookéo, pour 4 personnes.

Ingrédients:
  • 4 cuisses de poulet
  • 400 g pommes de terre entières
  • 400 g de pommes pelées et coupées en 4
  • 3 échalotes émincées
  • 60 cl de cidre brut
  • 4 cuillères à café de beurre
  • Un peu d’herbes de Provence
  • du persil
  • Sel et poivre
Préparation:

En mode « Dorer » mettez le beurre dans la cuve, puis faites-y revenir les cuisses de poulet quelques minutes, ensuite réservez.
Faites revenir les pommes, puis les échalotes, ensuite arrêtez le mode « Dorer ».
Versez dans la cuve le cidre et tous les autres ingrédients sauf le persil, ensuite mélangez bien, puis déposez les cuisses de poulet par-dessus.
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » démarrez la cuisson pendant 20 minutes, et enfin saupoudrez de persil avant de servir.

Article précédentSoupe de poulet et gnocchis
Article suivantCouscous de poulet mariné et mangue

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici