Poulet citronné au poivron et aux champignons

Voici la recette du Poulet citronné au poivron et aux champignons, un repas complet et savoureux, sans oublié sa facilité et son temps de préparation réduis. Recette pour 4 personnes.

Ingrédients: 4 portions – 5 SP / par portion
  • 500 g de poitrines de poulet désossées, coupées en trois morceaux sur la longueur
  • 250 g de champignons blancs coupés en tranches
  • 1 poivron rouge coupé en fines lanières
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de beurre allégé
  • 1 bouillon de poulet dégraissé
  • Le zeste d’un demi citron râpé finement
  • 2 le jus d’un demi citron
  • 1 cuillères à café de thym séché
  • Sel et poivre
Préparation:

Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez les filets de poulet et faites cuire de 6 à 8 minutes. Ensuite, ajoutez les champignons et le poivron 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Parsemez de farine et faites cuire, en mélangeant, pendant 1 minute. Ensuite, ajoutez le bouillon, le zeste et le jus de citron et le thym, et poursuivez la cuisson, en mélangeant, pendant 2 minutes.
Enfin, salez et poivrez et servez chaud.

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