Voici la recette pour faire du poulet aux poivrons, un bon petit plat délicieux et très simple à faire, à servir avec du riz ou une purée de pomme de terre pour un repas léger et équilibré.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de blancs de poulet
- 1 gros oignon
- 3 poivrons ( rouge, vert, jaune)
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 30 cl bouillon de volaille
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- sel, poivre.
Préparation :
Épluchez et hachez l’oignon et l’ail, puis coupez les poivrons en morceaux.
Dans une casserole, faites revenir l’oignon, l’ail hachés et les morceaux de poivrons avec l’huile d’olive.
Ajoutez le curry, le concentré de tomates, le bouillon et les morceaux de poulet puis laissez mijoté 15 à 20 minutes.
Servez aussitôt votre poulet aux poivrons léger avec du riz.