Voici la recette du poulet aux poivrons, un savoureux plat mijoté de poulet, facile et simple à réaliser pour un repas léger du soir.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de blanc de poulet
- 2 poivrons rouge et vert
- 1 oignon
- 30 cl de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre.
Préparation :
Coupez le poulet en morceaux puis farinez-les.
Épluchez et hachez l’oignon, puis épépinez et coupez les poivrons.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Versez le coulis de tomates et 1/2 verre d’eau salez, poivrez puis laissez 30 minutes.
Servez ensuite votre plat accompagné de riz cuit.
Bonjour ,
J’aimerais recevoir régulièrement des recettes pour pour E.COMPAGNON de moulinex et aussi d’autres , comment faire ?
Merci de votre réponse
Bonjour, nous publions pratiquement chaque jour de nouvelles recettes, et tout notre contenu est partagé sur les différents réseaux sociaux.