Poulet aux poivrons

hélène

Mis à jour le:

poulet aux poivrons WW

Voici la recette du poulet aux poivrons, un savoureux plat mijoté de poulet, facile et simple à réaliser pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 1 oignon
  • 30 cl de coulis de tomates
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Coupez le poulet en morceaux puis farinez-les.
Épluchez et hachez l’oignon, puis épépinez et coupez les poivrons.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Versez le coulis de tomates et 1/2 verre d’eau salez, poivrez puis laissez 30 minutes.
Servez ensuite votre plat accompagné de riz cuit.

2 réflexions au sujet de “Poulet aux poivrons”

  1. Bonjour ,

    J’aimerais recevoir régulièrement des recettes pour pour E.COMPAGNON de moulinex et aussi d’autres , comment faire ?
    Merci de votre réponse

    Répondre
    • Bonjour, nous publions pratiquement chaque jour de nouvelles recettes, et tout notre contenu est partagé sur les différents réseaux sociaux.

      Répondre

Laisser un commentaire