Poulet aux Courgettes et au Curry

hélène

Mis à jour le:

Poulet aux Courgettes et au Curry WW

Voici la recette de poulet au courgette et au curry, un savoureux plat léger, facile et rapide à cuisiner, parfait à servir avec une salade pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 courgettes moyennes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1/2 verre de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et coupez les courgettes en tranches, puis épluchez l’oignon et hachez-le.
Coupez le blanc de poulet en cubes puis farinez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire quelques minutes.

Ensuite ajoutez les morceaux de poulet farinés, le sel et le poivrez puis remuez et laissez dorer 2 minutes.
Saupoudrez le curry, versez le lait puis remuez et laissez cuire environ 20 minutes.
Ensuite servez votre plat immédiatement avec une bonne salade.

Laisser un commentaire