Poulet aux Courgettes et au Curry

Poulet aux Courgettes et au Curry WW

Voici la recette de poulet au courgette et au curry, un savoureux plat léger, facile et rapide à cuisiner, parfait à servir avec une salade pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 courgettes moyennes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1/2 verre de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et coupez les courgettes en tranches, puis épluchez l’oignon et hachez-le.
Coupez le blanc de poulet en cubes puis farinez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire quelques minutes.

Ensuite ajoutez les morceaux de poulet farinés, le sel et le poivrez puis remuez et laissez dorer 2 minutes.
Saupoudrez le curry, versez le lait puis remuez et laissez cuire environ 20 minutes.
Ensuite servez votre plat immédiatement avec une bonne salade.

Article précédentŒufs Farcis au Thon
Article suivantBoulettes de Bœuf aux Oignons et Vin Blanc

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici