La recette du poulet aux champignons est très facile à préparer, les ingrédients sont disponible à tout moment de l’année et réussie à tous les coups. Vous pouvez personnaliser la recette en rajoutant quelques légumes sautés, courgettes, carottes ou haricot vert…
Ingrédients : 4 portions
- 400 g de blanc poulet en morceaux
- 2 oignons râpés
- 2 branches de thym
- 1 boîte de champignons
- 2 cuillères à café d’huile
- 2 verres d’eau chaude
- sel, poivre noir
Préparation :
Faites revenir dans une marmite, à feu moyen, l’huile, le poulet, l’oignon râpé, le thym, le poivre noir et le sel pendant 15 min. Ajoutez 2 verres d’eau chaude et laissez cuire pendant 25 minutes.
Dans une poêle, faites revenir les champignons pendant 15 minutes à feu moyen, puis ajoutez-les à la première préparation. Laissez mijoter jusqu’à réduction de la sauce.
Servez le poulet aux champignons avec du riz, des pâtes, ou des légumes sautés.