Poulet au champignon et à la crème de moutarde

Poulet au champignon et à la crème de moutarde

Voici la recette pour faire du poulet au champignon et à la crème de moutarde, un plat avec une sauce crémeuse et onctueuse, facile et rapide à préparer. Un repas léger à accompagner d’une bonne salade ou d’une poêlée de légumes.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 400 g de filets de poulet sans peau
  • 100 g de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 g de crème fraîche à 5% de mg
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du persil
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez la préparation du poulet au champignon et à la crème de moutarde par éplucher puis hacher finement l’oignon et l’ail et émincer les champignons.

Chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis ajoutez-y l’oignon, l’ail et les morceaux de champignons, puis laissez cuire pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite les filets de poulet et laissez dorer pendant quelques minutes.

Mélangez dans un bol la crème, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre puis versez sur le poulet.

Couvrez la casserole et laissez cuire pendant 20 minutes sur feu doux.

Parsemez le poulet de persil haché, puis servez aussitôt votre plat bien chaud.

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