Poulet à la sauce aux poivrons au Thermomix

Poulet à la sauce aux poivrons au Thermomix

Voici la recette du poulet à la sauce aux poivrons au thermomix, un délicieux plat, assez simple à préparer et les ingrédients sont facile à trouver dans toutes les cuisines, du blanc de poulet, des poivrons et des champignons.

Ingrédients :
  • 500 g de blanc de poulet
  • 400 g de poivrons rouges
  • 250 g de champignons de paris
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 bouillon cube de poulet
  • 500 ml d’eau
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Coupez le blanc de poulet en morceaux, puis épépinez les poivrons et coupez-les avec les champignons en petits morceaux.

Mettez les morceaux de poulet dans le Varoma, les champignons et les poivrons dans le panier.

Versez l’eau dans le bol du thermomix, et ajoutez-y le bouillon cube, ensuite mettez en place le panier et le Varoma. Programmez ensuite 40 minutes température Varoma et vitesse 1, puis réservez.

Gardez 50 g de bouillon dans le bol, puis ajoutez-y les poivrons, la crème, le sel et le poivre puis mixez 12 secondes à la vitesse 8.

A la fin du programme servez le poulet à la sauce aux poivrons fait au Thermomix bien chaud.

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