Poulet à la sauce au Gorgonzola

poulet à la sauce au gorgonzola

Voici la recette du poulet à la sauce au gorgonzola, un savoureux plat de poulet à la sauce crémeuse et riche en goût grâce au fromage gorgonzola. Ce plat est facile à faire et parfait à servir avec une salade pour un repas léger. Vous pourriez aussi aimer cette tarte au thon et  gorgonzola.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 90 g de gorgonzola
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon puis hachez-le finement. Coupez les blancs de poulet en morceaux puis farinez-les.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.

Ajoutez le lait, le gorgonzola coupé en cubes, le sel et le poivre puis laissez cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps.

Servez ensuite votre plat de poulet à la sauce au gorgonzola immédiatement avec une bonne salade.

Article précédentSauté de Courgettes au Thermomix
Article suivantRoulé à la Crème au Citron et aux Fraises au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici