Ces filets de poulet à la crème de moutarde, qu’on peut servir de plusieurs façons, avec une sauce crémeuse et onctueuse, sont faciles et rapides à préparer. Un repas léger à accompagner d’une bonne salade ou d’une poêlée de légumes.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de filets de poulet sans peau
- 100 g de crème fraîche à 5% de mg
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Du persil
- Sel et poivre
Préparation :
Epluchez puis hachez finement l’oignon et l’ail.
Chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis ajoutez-y l’oignon et l’ail et laissez rissoler pendant 3 minutes.
Ajoutez les filets de poulet puis laissez dorer pendant quelques minutes.
Mélangez dans un bol la crème, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre puis versez sur le poulet.
Couvrez la casserole et laissez cuire pendant 20 minutes sur feu doux.
Parsemez le poulet à la crème de moutarde de persil haché, puis servez aussitôt avec des légumes ou des pâtes.