Voici la recette du poulet à l’estragon, plat bien parfumé et très délicieux, se prépare en quelques minutes et bien léger. Nous y ajoutons un peu de crème pour gardez ce plat le plus léger possible. Idéal si vous cherchez u plat à servir avec des légumes ou du riz complet.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de blanc de poulet
- 8 branches d’estragon
- 2 échalotes
- 100 ml de vin blanc sec ou 100 ml d’eau
- 100 g de crème fraîche à 5% de mg
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par éplucher et émincer les échalotes ensuite coupez les blancs de poulet en morceaux.
Chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis faites-y revenir les échalotes et le poulet, ajoutez le vin blanc et les branches d’estragon puis laissez mijoter.
Après quelques minutes, ajoutez la crème, puis salez poivrez et remuez ensuite laissez cuire encore 3 minutes.
Servez votre plat de poulet à l’estragon nappé de sa saute, avec des légumes cuits à la vapeur (choux de Bruxelles, citron, poivrons…) et du riz.