Le dessert d’aujourd’hui est des plus léger possible à préparer si vous suivez un régime, des pommes au four à la cannelle, rien de plus facile. Ce dessert est très bon et très facile à préparer !
Ingrédients pour 2 parts : 1 SP / part
- 4 pommes
- 10 g de beurre allégé
- un verre de rhum
- 1 cuillère à café de cannelle
- 4 bâtonnets de cannelle
- 20 g de stévia
Préparation :
Mettez le beurre dans un bol et faites-le fondre quelques secondes au micro-ondes. Ajoutez ensuite la cuillère à café de cannelle et le stévia puis mélangez.
Pelez les pommes et évidez-les, ensuite placez-les dans un plat allant au four puis badigeonnez-les du mélange beurre stévia cannelle, et versez le rhum dessus.
Mettez à cuire au four pendant 40 minutes à 180°C, tout en arrosant les pommes avec le rhum puis servez-les aussitôt.