Pomme de terre à la crème aux ciboulettes

Pomme de terre à la crème aux ciboulettes

Pomme de terre à la crème aux ciboulettes, une recette facile et simple à réaliser pour un déjeuner ou un repas de soir.

Ingrédients :
  • 4 pommes de terre
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 5 cl de crème fraîche allégée
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre.
Préparation:

Préchauffez le four à 180°C
Lavez les pommes de terre et enveloppez-les dans du papier aluminium.

Enfournez-les pendant 40 à 45 minutes à 180°C.
Pendant ce temps Mettre le fromage blanc dans un bol.

Ajoutez la crème et fouettez énergiquement, puis salez, poivrez et ajoutez la ciboulette et mélanger à nouveau.

Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les dans le sens de la longueur et versez-y la crème à a ciboulette.

Article précédentGâteau léger au chocolat Sans Beurre
Article suivantGratin de pommes de terre et courgettes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici