Poivrons farcis au poulet et riz

Poivrons farcis au poulet et riz

Voici une autre recette légère et délicieuse en même temps, la recette des poivrons farcis au poulet et riz. Ce plat est assez facile à faire et ne prend que quelques minutes pour être prêt.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 4 poivrons, rouges, verts ou jaunes
  • 120 g de blanc de poulet
  • 60 g de riz complet
  • 200 ml de coulis de tomates
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez et coupez les poivrons en deux, puis épépinez-les et retirez les membranes blanches. Découpez les blancs de poulet en petits morceaux.

Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante selon les indications sur l’emballage,. Dans un saladier, préparez la farce en mélangeant le riz, le poulet, et la sauce tomate, salez et poivrez.

Garnissez les poivrons de cette farce, mettez dans un plat allant au four puis ajoutez un peu d’eau au fond.

Mettez les poivrons farcis au poulet et riz à cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes avant de servir.

Article précédentCourgette farcie légère
Article suivantTarte au fromage blanc

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici