Poireaux et pommes de terre à la crème avec Cookéo

Poireaux et pommes de terre à la crème avec Cookéo

Nous reprenons ici un plat classique et des plus simple, Poireaux et pommes de terre à la crème avec Cookéo, la préparation ne prend pas plus de 20 minutes.

Ingrédients:
  • 4 pommes de terre coupées en dés
  • 4 blancs de poireaux en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouillon de volaille dilué dans 25 cl d’eau
  • 2 cuillères à café d’huile
  • un de ciboulette
  • Du sel et du poivre
Préparation:

En mode « Dorer » versez l’huile dans la cuve, puis faites revenir l’oignon, les poireaux et les pommes de terre.
Arrêtez le mode « Dorer », ensuite versez dans la cuve le bouillon de volaille et mélangez. Ensuite choisissez le mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression », puis démarrez la cuisson pendant 10 minutes.
Pendant ce temps préparez la crème, mélangez la crème fraîche, le jaune d’oeuf et la ciboulette, ensuite versez-la sur les poireaux-pommes de terre à la fin de la cuisson.

Article précédentGâteau au chocolat avec Thermomix
Article suivantSoupe de poulet aux légumes et pâtes alphabet

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici