Poêlée de Légumes au Curry

poêlée de légumes au curry WW

Voici la recette de la poêlée de légumes au curry, un délicieux plat de bons légumes de saison, facile à faire et qui accompagnera à merveille vos plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 150 g de brocoli
  • 200 g de chou fleur
  • 250 g de poivrons ( rouge et jaune )
  • 1 à 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et coupez le brocoli et le chou-fleur puis coupez-les en petits fleurons.
Faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 8 minutes, puis égouttez-les.
Epépinez les poivrons puis coupez-les en lanières.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poivrons pendant 10 minutes.
Ajoutez le brocoli et le chou fleur, le curry, 50 ml de jus de cuisson de brocoli, salez poivre puis laissez cuire environ 10 à 15 minutes.
Servez ensuite votre poêlée de légumes au curry.

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