Poêlée de courgettes et poireaux WW

hélène

Poêlée de courgettes et poireaux WW

Voici la recette de poêlée de courgettes et poireaux WW, un bon plat facile et rapide à faire parfait pour accompagner tous vos plats de viande.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
  • 6 courgettes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis chaque moitié en fines tranches.
Ensuite épluchez le poireau et coupez-le en petites tranches.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir le poireau pendant 10 minutes.
Ajoutez les courgettes, 3 cuillères à soupe d’eau, salez et poivrez puis laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez la crème, remuez puis laissez cuire 3 minutes.
Servez avec du riz ou des pâtes.

Laisser un commentaire