Poêlée de carotte au Jus d’Orange

hélène

Mis à jour le:

Poêlée de carotte au Jus d'Orange WW

Voici la recette de la poêlée de carotte au jus d’orange, une savoureuse poêlée de carotte bien parfumé, facile à réaliser, et parfaite à servir en entrée ou en accompagnement d’une viande blanche sautée ou de poisson grillé.

Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 250 g de carotte
  • 2 cuillères à café de beurre allégé
  • jus de 1/2 citron
  • jus de 1/2 orange
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Pelez les carottes puis coupez en julienne.
Dans une poêle faites fondre le beurre puis ajoutez les carottes et une 1 pincée de sel.
Ensuite laissez revenir pendant 8 minutes en remuant.

Ajoutez le jus de citron et le jus d’orange puis mélangez et servez votre salade de carotte au jus d’orange.

Laisser un commentaire