La poêlé de pomme de terre de champignons et courgette est un plat très facile à faire, tout en étant délicieux et sain.
Vous pouvez servir cette poêlé pour accompagner un plat de viande, elle sera parfaite pour les barbecues d’été! Les ingrédients sont de saison et on les trouve facilement dans les commerces.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de pommes de terre
- 300 g de courgettes
- 100 g de champignons de paris
- 1 oignon
- 90 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation de la poêlé de pomme de terre de champignons et de courgette :
Commencez par laver les pommes de terre, ensuite faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 20 minutes, puis épluchez-les et coupez-les en cubes.
Lavez les courgettes puis coupez-les en dés, ensuite épluchez l’oignon et hachez-le.
Faites chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir les lardons et les champignons pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes puis laissez cuire 8 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, le sel et le poivre puis remuez et laissez cuire quelques minutes.
Servez ensuite votre poêlée chaude avec un plat de poisson ou de viande. Vous pouvez aussi essayer un dessert léger.
Bonjour
Merci pour vos bonnes recettes
Ça me donne des idées, étant donné
Que j’ai pas mal de courgettes et de tomates dans le jardin
Tout à l’air facile à réaliser .