Poêlé de légumes au blanc de poulet

Poêlé de légumes au blanc de poulet

Voici la recette de la poêlée de légumes au blanc de poulet, un plat à base de bons légumes de saison, complet et bien compatible ww.

Ingrédients pour 4 personnes : 
2 SP – Vert / 1 SP – Bleu / 1 SP – Violet
  • 200 g de blanc de poulet coupé en dés
  • 150 g de brocoli
  • 1 oignon
  • 200 g de courgette
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • 250 g de poivrons ( rouge et jaune )
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez tous les légumes et coupez le brocoli en petits fleurons, ensuite faites-le cuire dans l’eau bouillante salée pendant 8 minutes, puis égouttez-le.

Epépinez les poivrons puis coupez-les en lanières, coupez les courgettes et les carottes en rondelles, hachez l’oignon,les tomates en dés.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites-y revenir l’oignon, les poivrons, les carottes, les courgettes et les morceaux de poulet pendant 10 minutes.

Ajoutez le brocoli, la tomate, et 50 ml de jus de cuisson du brocoli. Salez et poivrez puis laissez cuire environ 10 à 15 minutes.

Servez ensuite votre poêlé de légumes au blanc de poulet bien chaude.

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