Cette crème de cabillaud est un plat typique italien, très bonne et très facile à préparer, idéale pour la saison. Accompagnez-la de quelques légumes sautés ou frais et vous aurez un repas complet qui plaira à toute la famille.
Ingrédients :
- 400 g de cabillaud
- 100 ml de crème
- 200 ml d’eau
- persil
- 1 gousse d’ ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez la préparation en faisant tremper le cabillaud dans l’eau pendant au moins 24 heures, en changeant souvent l’eau. Ensuite, coupez le cabillaud en morceaux et mettez-le dans une casserole avec l’eau.
Laissez cuire à feu moyen et une fois à ébullition, poursuivre la cuisson pendant 30, puis égouttez le poisson, enlevez la peau et les arêtes et émiettez-le dans un bol.
Coupez l’ail en petits morceaux et hachez le persil, ensuite ajoutez-les dans le bol avec le poisson, puis salez et poivrez.
Ajoutez la crème puis mettez à cuire quelques minutes sur feu en ajoutant l’huile petit à petit jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
Votre crème de cabillaud est prête, servez-la avec des légumes frais ou sautés.