Voici une recette qui plaira aux amateurs de plats de pâtes, qu’on prépare facilement et rapidement : Le gratin de pâtes au poulet et béchamel.
Les ingrédients de ce gratin sont comptés sur les doigts, des ingrédients qu’on trouve facilement dans toutes les cuisines, Plat à faire !
Ingrédients :
- 1 oignon râpé
- 250 g de pâtes
- 200 g de blanc de poulet
- 4 cuillères à soupe de sauce béchamel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 60 g de fromage râpé
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par faire revenir dans une poêle le blanc de poulet avec l’oignon râpé et les deux cuillères d’huile d’olive. salez et poivrez, ensuite préparez la béchamel.
Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet.
Mélangez les pates, le poulet et la béchamel, ensuite mettez le tout dans un plat à gratin, puis parsemez de fromage râpé
Mettez le gratin de pâtes à cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.