Pizza au chorizo et poivron une recette facile simple et rapide à réaliser pour un repas du soir, pour la recette de la pâte à pizza cliquez ici.
Ingrédients :
– 1 pâte à pizza
– 20 rondelles de chorizo
– 1 poivron rouge
– 30 cl de coulis de tomate
– 60 g de gruyère râpé
– 50 g de parmesan râpé
– huile d’olive.
Préparation :
– Préchauffez votre four à 200°C.
– Préparez la pâte à pizza et étalez la sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
– Etalez le coulis de tomate sur la pâte.
– Lavez, épépinez et coupez les poivrons en rondelles.
– Disposez les rondelles de poivrons et les rondelles de chorizo sur le coulis de tomate.
– Parsemez de gruyère râpé et de parmesan râpé.
– Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé 200°.
– Sortez la pizza du four et arrosez-la de filets d’huile d’olive et parsemez du basilic frais ciselé.