Paupiettes de veau et légumes

Paupiettes de veau et légumes

Une recette classique de la cuisine française, les paupiettes de veau cuites avec des légumes. La préparation est assez simple. Cette recette contient différents légumes qui la rendent assez légère et complète, vous pouvez les personnaliser selon la disponibilité.

Ingrédients:
  • 6 paupiettes de veau
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 8 pommes de terre de petite taille
  • 1 boite de petits pois
  • 200 g champignons de Paris
  • Un peu de thym
  • 10 g de gingembre
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 cl d’eau
  • Sel et poivre
Préparation:

Commencez par couper les champignons en deux, coupez les carottes en rondelles, épluchez et coupez les pommes de terre sur quatre puis émincez les oignons.

Faites cuire les paupiettes dans une cocotte, avec le thym, puis ajoutez les oignons. A la fin de la cuisson réservez au chaud. Mettez les champignons, les pommes de terre, les petits pois et les carottes dans la cocotte et faites-les revenir avec le gingembre, puis ajoutez-y votre première préparation.

Ajoutez la crème et l’eau, puis laissez cuire, pendant 20 minutes. A la fin de la cuisson servez vos paupiettes de veau et légumes bien chaudes.

Article précédentPoulet à la sauce au thon
Article suivantCourge Butternut farcie, la recette que vous devez absolument tester

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici