C’est un ami qui nous a fait découvrir ces pâtes aux poivrons et thon WW, et c’est une très belle découverte, ce plat est de saison et est assez simple à préparer.
La préparation de ces pâtes ne prend pas plus d’une vingtaine de minutes et ne nécessite pas obligatoirement des dons en cuisine pour être réussies.
Ingrédients: 4 parts – 7 SP / Part
- 250 g de pâtes
- 1 oignon
- 3 poivrons, (vert, rouge…)
- 200 g de thon au naturel
- 12 olives noires dénoyautées
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- Du sel et du poivre
- Du basilic
Préparation :
Commencez par bien laver les poivrons, ensuite, videz-les et coupez-les en filets.
Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon avec l’huile, ensuite ajoutez les poivrons, le basilic, le sel, le poivre et mélangez, Laissez cuire jusqu’à ce que ça ramollisse.
Ajoutez les olives et le thon, puis mélangez délicatement.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée et égouttez-les quand elles sont al dente, ensuite transférez-les dans la casserole avec les poivrons et le temps, et mélangez bien.
Vos pâtes aux poivrons et thon, sont prêtes à être servies.