Pâtes aux poireaux et boursin au Cookeo

Pâtes aux poireaux et boursin au Cookeo

Voici la recette des pâtes aux poireaux et boursin au Cookeo, un plat délicieux et facile à cuisiner. Le boursin donne à ces pâtes une texture crémeuse et ajoute plus de goût. La préparation ne prends que quelques minutes et le résultat est très satisfaisant.

Les pâtes que nous utiliserons devraient être déjà cuites selon les indications sur le paquet, en général faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.

Ingrédients :
  • 200 g de pâtes cuites
  • 1 oignon
  • 3 poireaux
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de boursin
Préparation :

Commencez la préparation de ces pâtes aux poireaux et boursin au Cookeo par faire revenir l’oignon, les lardons et les poireaux en mode dorer pendant 5 minutes puis ajoutez la crème fraîche et le boursin.

Laissez le tout cuire sous pression pendant 2 minutes, ensuite ajoutez les pâtes déjà cuites et mélangez bien.

servez enfin vos pâtes aux poireaux bien chaudes avec un morceau de viande et une salade par exemple.

Article précédentChampignons farcis à la viande hachée et au parmesan
Article suivantHaricots blancs à la tomate

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici