Pâtes aux Courgettes / Champignons et Ricotta

Pâtes aux Courgettes / Champignons et Ricotta WW

Voici la recette des pâtes aux courgettes / champignons et ricotta, un bon plat à base de pâtes, facile et simple à réaliser pour un repas léger et complet.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 220 g de pâtes
  • 2 courgettes
  • 250 g de champignons
  • 150 g de ricotta
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon puis hachez-le.
Lavez les courgettes et les champignons puis coupez-les en tranches.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis
faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.

Ajoutez les champignons puis laissez cuire environ 4 minutes.
Ensuite ajoutez les courgettes et une louche d’eau bouillante puis laissez cuire environ 15 minutes.

Émiettez la ricotta, le se et le poivre puis ajoutez-la dans la poêle et remuez.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Ajoutez les pâtes dans la poêle puis remuez et servez votre plat aussitôt.

Article précédentHachis Parmentier de Poulet aux Courgettes
Article suivantSaumon aux légumes avec Cookeo

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici