Voici la recette des pâtes aux champignons et moutarde légères, une recette facile et simple des pâtes avec une bonne sauce à la moutarde et aux champignons .
Ingrédients pour 4 personnes : – 6 points / personne –
- 200 g de pâtes
- 150 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe moutarde
- 1 petit oignon haché
- 12 cl de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Préparation :
Commencez par cuire les pâtes al dente puis égouttez-les.
Ensuite hachez l’oignon et émincer les champignons.
Dans une poêle chauffez l’huile puis faites revenir l’oignon.
Ajoutez les champignons puis laissez cuire 5 min.
Versez le lait puis ajoutez la maïzena et la moutarde.
Remuez puis laissez cuire quelques minutes.
Enfin ajoutez les pâtes cuites, remuez et laissez 2 min sur le feu puis servez.