Voici la recette des pâtes aux boulettes de thon, un plat savoureux à la sauce tomate, facile à réaliser pour un repas léger et très appétissant. Vos petits vont adorer ce plat.
Ingrédients pour 4 personnes:
8 SP – Vert / 6 SP – Bleu / 2 SP – Violet
- 200 g de spaghettis crus complètes
- 200 g de thon au naturel égoutté
- 1 œuf
- 20 g de parmesan
- 120 g de coulis de tomate
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Mettez le thon, l’œuf, le parmesan, le sel et le poivre dans un mélangeur puis mixez. Formez des boulettes avec le mélange puis réservez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ajoutez les boulettes de thon et laissez dorer 5 minutes.
Versez le coulis de tomates salez, poivrez puis laissez cuire 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet.
Egouttez-les puis ajoutez dans la poêle, remuez puis servez votre plat des pâtes aux boulettes de thon à la sauce tomate WW.