pâtes aux boulettes de thon

pâtes aux boulettes de thon

Voici la recette des pâtes aux boulettes de thon, un plat savoureux à la sauce tomate, facile à réaliser pour un repas léger et très appétissant. Vos petits vont adorer ce plat.

Ingrédients pour 4 personnes:
8 SP – Vert / 6 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 200 g de spaghettis crus complètes
  • 200 g de thon au naturel égoutté
  • 1 œuf
  • 20 g de parmesan
  • 120 g de coulis de tomate
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez le thon, l’œuf, le parmesan, le sel et le poivre dans un mélangeur puis mixez.  Formez des boulettes avec le mélange puis réservez-les.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ajoutez les boulettes de thon et laissez dorer 5 minutes.
Versez le coulis de tomates salez, poivrez puis laissez cuire 10 à 12 minutes.

Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet.

Egouttez-les puis ajoutez dans la poêle, remuez puis servez votre plat des pâtes aux boulettes de thon à la sauce tomate WW.

Article précédentTerrine de poulet au thermomix
Article suivantSoupe indienne au thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici