Voici la recette des papillotes de saumon à la moutarde légères, un délicieux plat léger de poisson, facile et rapide à préparer, plein de saveurs et à la portée de tous.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon ( 120 g chacun )
- 1 gousse d’ail hachée
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 5%
- 1 cuillère à soupe d’aneth frais haché
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mettez la crème fraîche, la moutarde, l’ail haché, l’aneth, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé puis déposez les pavés de saumon sur chacune.
Recouvrez les pavés de la sauce préparée puis refermez les feuilles.
Ensuite enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.
Servez dès la sortie du four avec du riz cuit.
Un pur délice apprécié de tous !