La Panna cotta est un dessert italien très simple à faire, que vous pouvez facilement personnaliser. Nous avons choisi aujourd’hui de préparer une magnifique Panna cotta au lait de soja et avec des fruits rouges frais.
Ingrédients : 4 parts
- 400 ml de lait de soja
- 60 ml de crème de soja
- 120 g de crème fraîche allégée 4 %
- 4 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe de stévia
- Quelques fraises, des myrtilles, des framboises et des mûres pour la décoration
Préparation de la Panna cotta au lait de soja:
faites chauffer le lait de soja, la crème allégée, la crème de soja et le stévia quelques minutes sur feu doux.
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide, puis ajoutez-les à votre préparation.
Versez la préparation dans quatre ramequins et laissez prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.
Sortez votre panna cotta du réfrigérateur et servez-la avec les fruits d’été que vous avez lavez et séchez, et un coulis rouge si vous le souhaitez.