Panna cotta au lait de soja

Panna cotta au lait de soja

La Panna cotta est un dessert italien très simple à faire, que vous pouvez facilement personnaliser. Nous avons choisi aujourd’hui de préparer une magnifique Panna cotta au lait de soja et avec des fruits rouges frais.

Ingrédients : 4 parts 
  • 400 ml de lait de soja
  • 60 ml de crème de soja
  • 120 g de crème fraîche allégée 4 %
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • Quelques fraises, des myrtilles, des framboises et des mûres pour la décoration
Préparation de la Panna cotta au lait de soja:

faites chauffer le lait de soja, la crème allégée, la crème de soja et le stévia quelques minutes sur feu doux.

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide, puis ajoutez-les à votre préparation.

Versez la préparation dans quatre ramequins et laissez prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Sortez votre panna cotta du réfrigérateur et servez-la avec les fruits d’été que vous avez lavez et séchez, et un coulis rouge si vous le souhaitez.

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