Pancakes au chocolat et banane

Pancakes au chocolat et banane à 1 SP

Voici la recette des pancakes au chocolat et banane, très rassasiants, facile et simple à réaliser, gâteau idéal pour le petit-déjeuner.

Ingrédients pour 6 pancakes :  
  • 2 bananes mûres
  • 45 g de flocons d’avoine
  • 2 oeufs
  • 15 g de cacao amer
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Écrasez les bananes dans un bol puis ajoutez-y les flocons d’avoine et mélangez bien.
Ajoutez le cacao, la levure et le sel puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et laissez reposer 10 minutes.
Faites cuire les pancakes dans une crêpière légèrement huilée.

Article précédentTarte aux poires et au chocolat avec Thermomix
Article suivantTarte au fromage avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici