Découvrez la recette des Pancakes aux bananes, des pancakes légers, bien moelleux et très gourmands pour Un petit déjeuner à en famille.
Ingrédients pour 6 pancakes : – 2 Sp / Pancake –
- 2 banane
- 1 oeuf
- 60 g de farine
- 60 ml de lait écrémé
- 1/2 cuillère de café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave.
Préparation :
Dans un bol, cassez l’oeuf et ajoutez le lait, la farine, les bicarbonates de soude et le sirop d’agave puis mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Pelez et coupez la banane en rondelles.
Faites chauffer une poêle antiadhésive, puis déposez 2 cuillères à soupe de pâtes au centre pour former un pancake.
Quand le pancake commence à faire des « bulles », déposez dessus 5 à 6 rondelles de bananes.
Avec une spatule, retournez délicatement puis laissez cuire encore quelques minutes.