Pancakes à la banane

Pancakes à la banane

Voici la recette des pancakes à la banane, goûter très légers, sans farine, sans lait et sans matière grasse. Parfaits pour le petit déjeuner ou en collation ces pancakes se préparent facilement et sans trop d’effort. 0 SP pour ceux et celles qui suivent le régime Weight Watchers.

Ingrédients pour 6 pancakes :
  • 2 bananes mûres
  • 2 oeufs
  • Pincée de cannelle
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
Préparation :

Commencez la préparation de ces pancakes par éplucher les bananes puis mettez-les dans un saladier et écrasez-les avec une fourchette.

Ajoutez ensuite les oeufs, la cannelle et la vanille en poudre puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Faites cuire les pancakes à la banane dans une poêle anti-adhésive, sans gras, 0pendant 3 minutes pour chaque côté. Servez avec du fromage ou du miel.

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