Pain aux noix avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.
Ingrédients :
- 250 g de farine blanche
- 100 g farine de seigle
- 50 g farine de blé entier
- 250 g d’eau chaude
- 30 g d’huile d’olive
- 50 g de levure de boulanger
- 1 cuillère à café sel
- 50 g de cerneaux de noix
Préparation :
– Mettez l’eau et la levure et réglez 50 sec à 37°C.
– Ajoutez la farine,l’huile, le sel et les noix, réglez 2 min / fonction épi.
– Retirez la pâte du bol et laissez lever environ 1 h.
– Formez votre pain et laissez reposez 15 min.
– En attendant préchauffez votre four à 200°C.
– Enfournez pendant 30 min à 200°C, en surveillant.
Bonjour,
quand vous parlez de levure, c’est de la levure fraiche ou en poudre ?
Merci !
Levure en poudre