Paella Légère et Express

paella légère et express WW

Voici la recette de la paella légère et express, un bon plat d’origine espagnole convivial et gourmand, très facile et rapide à faire. Ce plat et complet, il est compatible avec plusieurs régimes.

Ingrédients pour 6 parts :   
  • 250 g de riz complet
  • 1 oignon
  • 200 g de blanc de poulet rôti
  • 200 g de crevettes cuites
  • 50 g de chorizo en morceaux
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 3 tomates concassées
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • sel, poivre
Préparation :

Retirez la peau du chorizo puis coupez le en morceaux, et taillez le blanc de poulet en lamelles. Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon émincé pendant quelques minutes.

Ajoutez le riz puis remuez et laissez revenir 3 minutes, ensuite ajoutez 2 louches de bouillon et laissez évaporer.

Ensuite ajoutez le reste de bouillon, les tomates, le poulet, le chorizo, le curcuma, le sel et poivre remuez puis laissez cuire 15 minutes.

Ajoutez les petits pois et les crevettes puis laissez cuire 10 minutes.
Servez aussitôt votre paella légère et express, bien chaude.

Article précédentBlancs de poulet sauce aux carottes au Thermomix
Article suivantBrioche Buchty à la crème fraîche au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici