Omelette au chou-fleur

Camille

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Omelette au chou-fleur

Voici la recette pour faire une bonne omelette au chou-fleur, avec cuisson au four, la recette est légère, rapide à réaliser pour un repas simple et savoureux.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 chou-fleur de taille moyenne
  • 8 œufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par mettre le chou-fleur à cuire dans de l’eau salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.

Dans une poêle faites revenir l’oignon et l’ail haché avec l’huile d’olive, ajoutez le chou fleur détaillé en morceaux, le persil ciselé puis laissez cuire 5 minutes.

Battez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le chou fleur, le parmesan, le sel et le poivre, et mélangez.

Versez la préparation dans un moule à tarte préalablement couvert de papier sulfurisé puis enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Servez l’omelette au chou-fleur accompagnée d’une salade.

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