Voici la recette pour faire une bonne omelette au chou-fleur, avec cuisson au four, la recette est légère, rapide à réaliser pour un repas simple et savoureux.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur de taille moyenne
- 8 œufs
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 40 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de persil
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par mettre le chou-fleur à cuire dans de l’eau salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.
Dans une poêle faites revenir l’oignon et l’ail haché avec l’huile d’olive, ajoutez le chou fleur détaillé en morceaux, le persil ciselé puis laissez cuire 5 minutes.
Battez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le chou fleur, le parmesan, le sel et le poivre, et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à tarte préalablement couvert de papier sulfurisé puis enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Servez l’omelette au chou-fleur accompagnée d’une salade.