Voici la recette des œufs brouillés aux courgettes, un bon plat, onctueux à base d’œufs et de courgettes, facile et rapide à cuisiner pour un repas léger de dernière minutes.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 œufs
- 1 petite courgette
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez la courgettes puis coupez-les en petits morceaux, et hachez l’oignon.
Dans une poêle anti-adhésive faites chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajoutez les courgettes, le sel, le poivre puis laissez cuire environ 8 minutes.
Ensuite battez les œufs avec le lait et une pincée de sel.
Versez le mélangez d’œuf sur les courgettes puis laissez cuire en remuant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que les œufs soient cuits et brouillés.
Servez immédiatement votre plat d’œufs brouillés aux courgettes.