Œufs à la Sauce Tomate et Petits Pois

hélène

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Œufs à la Sauce Tomate et Petits Pois WW

Voici la recette des œufs à la sauce tomate et petits pois, un savoureux plat à base d’œufs cuits dans une sauce de tomate onctueuse, facile et rapide à cuisiner pour un repas de dernière minutes.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 œufs
  • 240 ml de sauce tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de petits pois
  • 1 pincée d’origan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché pendant 2 minutes.
Ajoutez ensuite la sauce tomates et les petits pois, salez , poivrez puis couvrez et laissez cuire environ 15 à 18 minutes.

Faites des creux dans la sauce puis cassez les 4 œufs et laissez cuire encore quelques minutes.
A la fin de cuisson parsemez d’origan puis servez votre plat.

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