Nuggets de Poulet au Yaourt

Nuggets de Poulet au Yaourt WW

Voici la recette du nuggets de poulet au yaourt WW, de délicieux nuggets légers, bien parfumés, panés et cuits au four, faciles et rapides à réaliser, à déguster avec la sauce de votre choix.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de blanc de poulet
  • 125 g de yaourt 0%
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le blanc de poulet en morceaux puis mettez-les dans un saladier.
Ajoutez le yaourt, le paprika, le curcuma, le sel et le poivre puis mélangez bien le tout.
Couvrez avec un film alimentaire puis laissez reposer au frais pendant environ 30 minutes.
Ensuite déposez les morceaux de poulet dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis saupoudrez de chapelure.
Enfournez ensuite au four préchauffez à 180°C, pendant environ 20 à 25 minutes.

Article précédentGalettes de Crabes Légères
Article suivantMadeleines aux Cerises au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici